cersex mesum ngentot Menikmati Enaknya Seks Dengan Gadis Pinsan

952 views

Namaku Bastian, saya ialah seseorang ABG yang berumur 17 tahun. saya memiliki tinggi tubuh sekeliling 170 centimeter, berat tubuh 58 kilogram, cukup ideallah bentuk tubuh tubuhku. Disini saya bakal memberi cerita sex yang hot dari pengetahuan aku atas seseorang perempuan. dapat dikatakan pengetahuan Sexs-ku ini amat sedikit dirasakan oleh orang lain, serta aku benar-benar percaya para pembaca-pun menerangkan serupa itu sehabis membaca cerita sexs-ku ini.

www.fxxxb.com;

Tian nama panggilanku, tidak cuma berpostur badan sempurna, saya pula ada muka yang sedikit bagus, hhe. aku duga cukup awal ceritanya, kini menuju pada cerita sex amoral pribadi abang Bastian yang setidaknya bagus. Pada sesuatu hari pihak sekolahku melangsungkan Study Tour di satu buah pesisir di kawasan Jabar (jawa barat). kita segala hingga di tempat sekeliling pukul 03. 00 dini hari.

karna kita hingga di tempat darmawisata pada Pukul 03. 00 dini hari, kawan satu sekolahku serta segala guru-pun capek serta langsung tidur di hotel yang sebelumnya telah dibooking. Namul keadaan itu enggak kerasa olehku, karna kala ekspedisi ke subjek darmawisata saya luang tidur. sehingga dari itu sesampianya disana akupun dapat tertidur 1 jam setelah itu persisnya pada pukul 05. 00 dini hari.

enggak kerasa waktupun berlalu, hingga pada akibatnya saya tersadar sekeliling Pukul 08. 45 pagi. akan tetapi kala saya tersadar saya merasa bimbang, karna pada ketika itu teman-teman sekamarku telah enggak terdapat di kamar. astaga tampaknya saya tertinggal lah ini, ucapku. ketika itu aku-pun lekas pergi kamar serta memandang bus telah enggak terdapat, keadaan itu melambangkan kalau mereka telah pergi ketempat darmawisata.

karna merasa minim benar-benar percaya aku-pun luang bertanya pada staff hostel, sehabis bersoal nyatanya betul delegasi sekolahku sudah angkat kaki ke tempat darmawisata. sekeliling jam 07. 00 pagi mereka telah angkat kaki. ketika itu merasa amat kesal bakal keadaan itu. saya kesal sekali enggak dapat turut serta yang setidaknya membikin saya jengkel ialah, kenapa kawan sekamarku enggak menjagakan saya. amat kelewatan mereka.

buat menyirnakan rasa kesalku, akupun langsung pergi serta bejalan-jalan di pesisir. bertepatan sekali hostel lokasi kita menginap berapit atas satu buah pesisir. Sesampainya di pesisir, saya merasa aneh ketika itu, karna pesisir ini suasana-nya amat antap, terlebih tidak terdapat seorangpun eksepsi saya. kemudian saya berfikir, boleh jadi pesisir ini antap karna pesisir ini tidaklah lokasi darmawisata.

ketika itu kelihatan melimpah kotor serta tumbuhan bakau yang cukup rimbun di pinggir pesisir ini. boleh jadi aja keadaan itu yang membuat orang enggak senang bersambang di pesisir ini. atas berpukas kaki ketika itu mulai melalui pesisir, tidak sedikit sepanjang pesisir saya melimpah mendapatkan bermacam tipe kotor. Tanpa saya kira ditengah perjalanku dikagetkan atas terdapatnya sesosok orang yang terkapar di pinggir pesisir.

karna saya penasaran, sehingga aku-pun lekas menghampirinya, serta lekas menepikanya di bawah pokok kayu pinggir pesisir yang cukup rindang. sehabis kuperhatikan dengan cara saksama, nyatanya beliau ialah seseorang perempuan yang umurnya seangkatan denganku. ketika itu saya coba mengontrol debar nadinya, nyatanya sehabis saya selidik debar nadinya lagi berdebar serta tubuhnya-pun lagi hangat.

karna beliau lagi hidup aku-pun mencermati lagi perempuan itu. benar satu buah rejeki saya dapat mendapatkan perempuan yang bermuka cantik, berkulit putih, berbadan sintal serta berbulu jauh. Pada ketika itu perempuan itu mengenakan cuma memakai busana renang yang cukup bagus serta mahal tampaknya. Dalam diam saya merasa bimbang karna memenungkan darimana datangnya perempuan ini.

ketika itu saya menguji mengontrol mengontrol seluruh badannya, atas arti siapa ingat terdapat ciri-ciri yang terselit di blus renangnya. akan tetapi kala saya saya mengontrol badannya, impulsif terlalui gagasan ngeres di otakku. ketika itu sesekali saya mengenai buah dada-nya yang agak alot serta besar buat perempuan seumurannya. ketika itu saya pula mengacuhkan kawasan kewanitaan-nya yang tampak jerojol bagus.

karna saya pria biasa, ketika itu enggak kerasa kejantananku telah ereksi hebat, serta mendadak timbullah keinginan jelek buat menyetubuhi perempuan itu. karna ketika itu cuma terdapat saya serta perempuan hilang semangat yang saya temui mulanya, tanpa campakkan durasi keinginan cabulku-pun kulancarkan. Mulailah saya melepaskan celana renangnya yang melingkupi badan serta kewanitaan-nya yang jerojol bagus.

Stelah terkupas, sehingga terlihatlah feminin atas bulu feminin yang amat terawat dihadapanku. Tanpa berfikir jauh akupun mulai mengenai bingkai kewanitaan-nya, berangkai saya sang otong (burung) telah enggak kuat lagi, sehingga aku-pun bergegas melepaskan celana pendek, celana dalamku. sambil melihat indahnya badan perempuan itu, kejantanankukupun saya gesek-gesekkan pada feminin perempuan itu.

� Beuhhh, nikmat sekali nyatanya rasanya.. . �

sambil lagi menggesek-gesekan kejantananku pada kewanitaann perempuan itu, tidak kurang ingat tanganku menggapai buah dada-nya yang alot kemudian saya remas-remas atas kancap antusiasme. Sesekali saya pula memainkan puting susu-nya yang berona kemerah-merahan itu. sambil tangan kiriku menggenggam buah dada-nya, tangan kanan-kupun kini beranjak menuju gohong senggamanya. ketika itu saya menguji menusuk-nusukkan jemariku kedalam gohong senggama yang lagi ketang itu.

dengan cara perlahan-lahan saya menusukan jariku kedalam gohong senggama perempuan itu, sehabis sebagian ketika pada akibatnya jemariku sukses masuk ke dalam gohong senggama-nya.
enggak kusangka nyatanya beliau lagi Virgin, serta keluarlah sebercak darah yang mengalir dari gohong senggamanya. ketika itu saya luang kaget karna sontak perempuan itu beranjak, boleh jadi aja beliau merasakan sakit kala jariku mendobrak epidermis daranya.

mendadak aku-pun langsung memblokir perbuatanku, karna saya cemas beliau sadarkan diri serta bakal berdengking bila memandang saya lagi melaksanakan keadaan amoral kala beliau tersadar. sehabis sebagian ketika saya hentikan, nyatanya beliau lagi enggak sadarkan diri. ketika itu saya lagi luang menanti mengharap sekeliling 10 menit buat membenarkan bila beliau amat lagi enggak sadarkan diri.

kemudian sehabis amat benar-benar percaya beliau lagi hilang semangat, aku-pun balik meneruskan main di arena kewanitaan-nya atas jemariku. sehabis itu aku-pun menguji main atas gaya lain, kala itu saya melekapkan wajahku ke depan bingkai kewanitaan-nya perempuan itu. Kulihat bingkai kewanitaan-nya berlumur sedikit becak darah dampak sodokan jariku yang mendobrak epidermis daranya mulanya.

karna saya telah bablas keinginan serta alpa akupn enggak perduli atas becak darah itu, serta aku-pun langsung memajuh feminin perempuan itu sambil kedua tanganku membuka luas abar-abar bingkai kewanitaan-nya. sehabis sebagian ketika saya menciumi kewanitaan-nya, saya mulai lidahku menganjurkan lidahku buat memainkan clitoris-nya. lagi atas kondisi hilang semangat, saya mengikuti nafas perempuan itu berburu.

mendadak itu hembusan nafasnya jadi lebih lekas serta enggak berdisiplin. kala nafasnya kian enggak berdisiplin, sontak dari bolongan itu pergi larutan putih bersih yang hangat mandi lidahku. benar hebat sekali perempuan itu, dalam kondisi yang enggak sadarkan diri beliau dapat orgasme, hha� afdal.

berangkai perempuan itu telah orgasmen serta lagi enggak sadarkan diri, aku-pun langsung menyiapkan kejantananku yang telah mendekati skala maksimum itu, buat memcoba menaiki gohong senggama-nya. saya langsung menguji memuatkan kejantananku ke dalam feminin itu atas menggesek-gesekan kejantananku lebih-lebih dulu, tetapi kala saya bakal memasukan kejantananku ke dalam gohong senggama-nya nyatanya gohong senggama-nya lagi amat ketang.

ketika itu kerasa amat susah sekali memasukan kejantananku kedalam faraj perempuan itu, sampai-samapi kejantananku yang telah ereksi maksimum enggak tangguh buat mendobrak feminin perempuan itu. Huffttt, sunguh sulit mendobrak memek anak dara. akan tetapi saya enggak berserah sedemikian itu aja, dengan cara perlahan-lahan saya lalu menguji menusukan kejantananku. sehabis sulit lelah akibatnya,

� Zlebbbbbbbbbb �,

Terbenamlah semua kejantananku didalam faraj itu. sehabis sukses masuk kedalam bolongan feminin itu, kurasakan seolah kejantananku serupa dipijat-pijat oleh abar-abar faraj perempuan itu,

� Ouhhhhhhhhh�. Nikmatnya adnan bumi ini� �, ucapku senang.

sehabis terbenam seberinda kurasakan hangatnya bolongan feminin membikin kejantananku kian keras aja. kemudian saya langsung mengangkat bokong perempuan itu sekelas atas kejantananku. atas perlahan-lahan saya aksi kejantananku pergi masuk dari gohong senggamanya,

� Eughhhhh� Nikmat sekali� Sssss� Aghhhhh� �, desahku merasa nikmat.

sehabis sekeliling 15 saya menggenjot feminin perempuan itu atas kala ayal, saat ini saya memacu genjotanku atas buas serta kancap keinginan,

� Ouhhh� Sssss� Aghhh� Plak� Plak� Plak� �, desahku berbaur suara hentakan kulit kita yang melekat kala saya goyak pinggulku.

enggak lamban setelah itu kurasakan terdapat suatu yang mendesak pada pembulu darah pada kejantananku, serta,

� Aghhhhh� Crotttt� Crotttt� Crotttt� �,

Pada akibatnya tersemburlah segala spermaku di dalam gohong senggama perempuan itu, saya merasa nikmat serta berkimbang-kimbang. benar luar lazim orgasme yang kurasakan ketika itu. mendadak itu aku-un langsung kelemping lesu di berdasarkan pasir pesisir. Sejenak saya menggeletakkan tubuhku di sisi perempuan itu. saya barbaring dengan memandang ke berdasarkan serta sesekali saya memandang muka perempuan itu yang terlelap atas wajahnya yang banal. serta sesekali saya menggenggam buah dada-nya yang amat menggoda.

enggak kerasa haripun telah petang, ketika itu saya lalu memainkan badannya karna saya tidak ingin melalaikan peluang ini. sebagian ketika saya berasumsi buat mengawani beliau sampai siuman. tetapi terkadang saya merasa cemas bakal apa yang sudah saya lakukan mulanya. tetapi sehabis berasumsi sebagian kali, akibatnya saya menyudahi buat mengawani perempuan itu sampai bangun.

Ditemani api longgok serta debur aliran, dengan bertumpu di pokok kayu saya melekap perempuan itu dari belakang. serta meskipun sedemikian itu pikiran kotorku tidak sempat luput. dengan saya memeluknya, menguji buat menghangatkannya, tanganku tidak henti-hentinya memegangi buah dada-nya yang durasi itu beliau lagi bugil karna saya enggak ingat buat memakaikan busana renangnya.

Pada durasi itu saya memandang jam tanganku menunjukan persisnya pukul 19. 00 malam. sebagian ketika setelah itu akibatnya perempuan itu juga bangun, beliau kaget kala beliau memandang saya disampingnya serta siuman kalau dirinya sudah bugil bundar,

� Hah� anda siapa, mengapa anda disini serta kenapa saya bugil? ?? anda melaksanakan apa padaku? ? �, ucapnya terkejut berbaur amarah.

� Sudah-sudah hening dulu, bantu bungkam sesaat dandengarkan saya! !! tenanglah, saya bakal mengartikan segalanya kepadamu �, ucapku atas santainya.

setelah itu akupun mengartikan segalanya, dari mulai saya mendapatkan beliau hingga beliau bangun. mengikuti ceritaku beliau luang melimpahkan air mata. atas air mata berambai-rambai, beliau melukiskan segalanya pada saya. Dari ceritanya saya memahami nyatanya beliau ialah puti dari seseorang konglomerat dari kota B serta tidak kurang ingat kamipun bergaul. perempuan itu nyatanya berjulukan Dila.

ketika itu beliau menerangkan kepadaku kenapa beliau enggak sadarkan diri, nyatanya beliau terbabit aliran kala beliau lagi berenang di pesisir sampai enggak sadarkan diri. setelah itu kamipun mulai dekat serta Dila-pun berbicara,

� Tian, anda dapat tolongin saya enggak.. . �, ucap-nya.

� Apa aja tentu bakal akau lakukan Dil �, jawabku.

� dapat kasih sebelumnya betul Tian, saya kekakuan sekali nih tian, serta saya enggak angkat busana, cuma blus renang ini aja yang saya angkat �, ucapnya memelas kepadaku.

� Yasudah sini saya dekap anda kendati anda hangat �, ucapku memintakan afeksi.

setelah itu beliau mulai memepet serta serta saya mulai melekap nya di dalam pelukanku,

� Dil, bila anda hanya demikian ini aja, anda tentu lagi bakal kekakuan �, ucapku kancap atas pikiran amoral lagi.

� kemudian saya mesti gimana Tian kendati saya enggak kekakuan? �, tanyanya padaku polos.

� biar anda enggak kekakuan anda mesti menggerakan badan anda �, ucapku.

kemudian Dila-pun mulai menggerakan badannya, sesekali beliau melompat kinja biar beliau merasa hangat. akan tetapi keadaan itu rugi aja, karna tidak cuma beliau sudah lamban tergenang air laut, serta pula keadaan dipantai dingin sekali karna angin diapun berbicara padaku,

� Tian� mengapa saya lagi dingin betul �, ucapnya padaku.

kemudian saya memberanika diri buat memintakan keadaan lain kepadanya,

� lagi dingin betul Dil, Eummmm.. . gimana yah� Eeeeee� gmana bila anda itu saja.. . Eummmm.. . ML maksudky �, ucapku kira-kira ragu.

� Hah, Apa?! !! �, ucapnya terkejut.

� Gimana Dil anda ingin enggak, saya benar-benar percaya bila anda ML tentu badan anda belakang kerasa hangat? �, ucapku kancap kiat serta pikiran amoral.

� Eummm.. . giman betul Tian� saya cemas bila begituan� tetapi.. . �, ucapnya bimbang.

� telah enggak udah cemas, anda coba lakukan aja.. . �, kataku dengan melekap serta menciumnya atas halus.

sebagian ketika anda berkecupan atas badan tanpa pakaian. Sesekali tanpa disengaja kejantananku yang lagi berdiri mengutik-utik perutnya. sehabis sebagian menit kita berkecupan, saya langsung menarik mulutku dari mulutnya. saya langsung menyuruhnya buat mengulum kejantananku yang dari mulanya Ereksi,

� kini anda coba sepongin kontol saya yah! !! �, pintaku.

Tanpa melimpah cakap beliau langsung membuntuti segala apa yang aku tuturkan. beliau langsung mengulum kejantananku. Pertama beliau lagi ragu, tapi sehabis sebagian ketika beliau mengulum kejantananku akibatnya beliau menikmatinya serta nafas-nyapun mulai enggak berdisiplin,

� betul gitu� lalu Dil� Ssss� baik sekali.. . Oughhh� �, desahku.

sehabis sebagian menit beliau mengulum kejantananku, serasa saya bakal memancarkan awan panas panasku, akan tetapi saya enggak berkenan bila mesti orgasme atas satu buah kuluman. kemudian aku-pun melontarkan kejantanku dari dalam mulutnya serta,

� Dil, kini saya jilatin memek anda yah! !! �, ucapku.

Tanpa melimpah cakap Dila-pun setelah itu beliau langsung merebah di pasir serta membuka selangkangannya lebar-lebar. setelah itu saya mengawali atas menciumi pahanya kemudian beralih ke dadanya kemudian ke perutnya kemudian saya manciumi bingkai kewanitaan-nya. sehabis semua dasaran bingkai kewanitaan-nya saya jilati, saya menguji membuka kewanitaan-nya luas luas serta langsung menghisap clitoris-nya yang telah memadat,

� Oughhhh� jijik sekali tian.. . Ssss� Aghhhh�. �, ucapnya buah pinggang nikmat.

ketika itu saya memainkan clitoris-nya yang tersasa hangat dimulutku. Diapun melontarkan desahan-desahan minim yang membuatku kian mau melumat semua kewanitaan-nya. sehabis sebagian ketika saya melumat kewanitaan-nya itu, saya langsung memblokir permainanku itu,

� Ihhhh.. . mengapa berakhir sih Tian, Lagi enak-enaknya tahu.. . huhhh� �, ucapnya sedikit kecewa.

� Udah janganlah asam gitu dong, saya akan kasih anda yang lebih nikmat.. . �, ucapku.

Tanpa melimpah cakap lagi, saya langsung menggapai kejantananku yang telah berdiri lagi. saya langsung memfokuskan kejantananku kearah kewanitaan-nya yang telah kelihatan berair sekali. serta kala saya memasukkannya nyatanya kali ini lebih gampang dari sebelumnya. Diiringi desahan yang sedikit keras, saya tanamkan kejantananku dalam-dalam,

� Aowww.. . aduh, Sakit Tian.. . �, ucapnya kesakitan.

kemudian atas perlahan-lahan saya mulai manggenjot pinggulku. dengan cara perlahan-lahan desahan sakit yang pergi dari mulut Dila-pun beralih jadi desahan nikmat,

� Sssss.. . Oughhh� lezat Tian.. . mari lalu.. . Aghhhh� �, desahnya mulai menikmati ikatan sex kita.

Ditengah saya lagi menggenjot kewanitaan-nya, saya langsung menyuruhnya buat bangun,

� Dila.. . anda coba dogy style ayo! !! �, pintaku.

� Apa tuh Tian�? �, ucapnya polos.

� kini anda nungging serupa anjing berkemih yah �, ucapku mengarahkannya.

� Oh itu betul Tian, oke.. . �, ucapnya menggiyakan permintaanku.

setelah itu beliau menjengking serta saya langsung menerima kewanitaan-nya dari
belakang. kemudian akupun langsung menggenjot balik pinggulku ini,

� Aghhhhh.. . Aghhhhh.. . lezat, Oughhh� Eummmm.. . �, desau Dila.

sehabis nyaris mendekati klimaks, saya langsung memacu genjotanku yang membikin munculnya suara dampak pinggulku atas pantatnya,

� Sssss� Aghhh� Plakkk� Plakkk� Plakkk� Oughhhh yeah� �,

Diiringi desahan jauh dari mulut Dila, saya merasakan larutan hangat mandi kejantananku yang lagi terletak dalam gohong senggama Dila. keadaan itu melambangkan Dila sudah Orgasme. ketika itu aku-pun kian mampercepat genjotanku serta enggak lamban setelah itu,

� Crottttttttt� Crottttttttt� Crottttttttt� �,

Pada akibatnya saya juga balik melampiaskan awan panas panasku didalam didalam gohong senggama-nya Dila. benar orgasme yang luar lazim kali ini. karna orgasmemu kali ini saya lakukan atas kondisi Dila yang telah sadarkan diri. setelah itu kamipun langsung kelemping lesu di berdasarkan pasir pesisir. kemudian kamipun barbaring dengan saling berpelukan.

ketika itu kamipun tertidur cendera di pinggir pesisir disaksikan oleh binar bulan serta deburan aliran. Pagi-pagi sekali kita tersadar serta beliau lekas mengenakan busana renangnya balik sebaliknya saya langsung mengantarnya berbalik ke villanya yang letaknya nyatanya enggak jauh dari hostel lokasi saya menginap.

Sesampainya Di paviliun Dila, sebelum kita berakhir kita luang bertukar-tukaran no. ponsel. sehabis hingga di hostel, saya memandang delegasi sekolahku sudah balik ke hostel serta bersiap buat berbalik. sehabis kita segala beres berkemas, setelah itu kamipun berbalik. Sesampainya di rumah saya langsung menelefon Dila. ketika itu nyatanya beliau pula lagi terdapat di kotaku.

ketika itu kamipun lekas memastikan lokasi buat ketemuan. serta yang tentu sehabis kita ketemuan, kita menjalankannya hubunngan sex lagi. sehabis insiden itu kami-pun akibatnya bercintaan sampai kini. buat melindungi biar ikatan kita enggak cedera karna hamilnya Dila, saya memintanya biar Dila meminum gentel KB sebelum serta sehabis berhubunga Sex. beres.a

Recent search terms:

  • ceritangentot gadispinsan
author
Author: