cerita sex ngentot Dewasaa Mesum dan bugil telanjang IBU MERTUA YANG RINDU KARENA SUDAH LAMA TIDAK BERSETUBUH

 Cerita Ngentot ABG, Cerita Selingkuh, Cerita Sex Perawan. biasanya tradisi tahunan buat berbalik mudik lebaran, saya bersama-sama bini serta anak-anakku juga pada hari lebaran kemarin turut mudik ke rumah mertuaku di kota P, Jawa Barat. �Aduh senangnya andung serta aki bila kamu hadir.. �, tutur biyung mertuaku dengan melekap serta mengesun kedua anak-anakku. Apa berita, Pa? �, kataku dengan menjabat tangan abi mertua.


�Baik, Roy.. �, jawab abi mertuaku dengan mesem.
�Apa berita, Ma? �, kataku dengan menjabat tangan biyung mertua.
�Mama bagus, Roy.. �, jawab biyung mertuaku dengan melekap serta mencucup pipiku kiri kanan.
�Mama ribang.. �, kisik biyung mertuaku kala mengesun pipiku

saya cuma mesem. saya telah lamban menjalin ikatan cinta kasih atas bunda mertuaku. Begitulah, kita segala berhimpun serta melampaui hari lebaran di kota P selagi 3 hari, serta seperti atas rencanaku sebelumnya, saya sekeluarga bakal lekas pergi menuju kota lain buat bersilaturahmi atas saudara-saudara yang lain akan datang harinya.

�Kalian bakal berbalik bila? �, pertanyaan abi mertua pada istriku.
�Rencananya akan datang pagi kita bakal lekas ke Bandung, Pa.. �, tutur istriku.

kelihatan muka biyung mertuaku beralih dengan mencuri penglihatan ke arahku.

�Kalian bakal ke sini lagi enggak? �, pertanyaan biyung mertua.
�Sepertinya enggak, Ma.. �, jawab istriku.
�Kami dari Bandung belakang bakal langsung berbalik ke Jakarta.. �, lanjut istriku.
�Ya bila sedemikian itu, kamu belakang malam mesti rehat biar tangguh buat jalur besok�, tutur biyung mertuaku.

�Ya, Ma.. �, kataku dengan bangun berdiri.
�Mau kemana, Pa? �, pertanyaan istriku.
�Aku ingin selidik hal mobil dulu, Ma.. �, jawabku dengan pergi meninggalkan mereka di bilik keluarga.

kala saya lagi mengontrol hal mobil, biyung mertuaku hadir merapati. �Roy.. �, pertanyaan biyung mertua. �Ya terdapat apa, Ma? �, kataku.

�Mama ribang anda. Apakah anda enggak? �, pertanyaan biyung mertua. sebentar kulihat bini serta anak-anakku lagi rumpi atas abi mertua berikut sebagian saudara.

�Saya pula ribang atas biyung.. �, kataku dengan memandangi matanya

biyung mertuaku mesem manis. walaupun umurnya telah kepala empat, tetapi kecantikan serta keanggunan badan mertuaku itu lagi kelihatan nyata di mataku

�Nanti petang ataupun malam, dapat enggak bila anda jalur sesaat, Roy? �, pertanyaan biyung mertuaku kancap minta. �Mm.. anda coba belakang, Ma.. �, kataku dengan mesem. kita kemudian saling lontar senyum kancap maksud. setelah itu biyung mertuaku pergi serta masuk ke dalam rumah.

petang harinya.

Pa, biyung terdapat harus ke supermarket dulu.. �, tutur biyung mertuaku pada suaminya. Emannya ingin beli apa? �, pertanyaan abi mertua. �Mama ingin belikan suatu buat kanak-kanak sang Roy buat di jalur akan datang pagi, sekaligus biyung ingin beli hajat biyung.. �, tutur biyung mertua.

�Mama ingin meminjam menyanggam dulu sang Roy betul, cinta.. ? �, tutur biyung mertua pada istriku.
�Ya, Ma.. �, tutur istriku.
�Mana kanak-kanak? �, tanyaku pada istriku.
�Udah pada tidur petang.. �, tutur istriku.

�Ya telah, saya pergi ngantar biyung dulu betul, cinta.. �, kataku dengan mengesun alis istriku. Istriku menganggut. setelah itu saya serta biyung mertua langsung pergi. �Senang sekali biyung dapat berpasangan atas anda, Roy�, tutur biyung mertua dengan menghapus pahaku.

saya cuma mesem dengan melihat ke mertuaku yang tangannya mulai bandel naik serta masuk ke dalam celana Hawaii-ku, kemudian jarinya mulai mengelus selangkanganku. �Sudah sebagian bulan biyung enggak merasakan.. �, tutur biyung mertua dengan mengusap-ngusap serta meremas kontolku yang telah mulai bangun dari luar celana dalamku.

�Kita kemana, Ma? �, tanyaku dengan merasakan derauan kenikmatan kala tangan mertuaku meremas serta menggojlok kontolku ayal.

�Ke lokasi lazim aja, Roy.. �, tutur mertuaku.

�Iya, Ma.. tetapi tangan biyung udah dulu dong, ah.. belakang aku enggak dapat jalur.. �, kataku dengan mesem

�Hi.. Hi.. bercakap-cakap lah.. �, tutur biyung mertuaku bandel dengan mesem. tidak lamban setelah itu kumasukkan mobil ke beranda hostel kategori melati di kota P itu. sehabis check-in, lekas saya serta biyung mertua masuk ke kamar yang sudah ditetapkan.

�Mama amat ribang, Roy.. �, tutur biyung mertua dengan memelukku akrab sehabis di dalam kamar.
�Saya pula ribang serupa biyung.. �, kataku dengan mengecup bibirnya.

�Mm.. Mmhh.. �, gemam biyung mertua dengan belas kasihan melumat bibirku sementara tangannya langsung masuk ke dalam celana Hawaii-ku, kemudian masuk lagi ke celana dalam.

�Ohh.. lezat, Ma.. �, bisikku ke telinganya dengan meremas buah dadanya yang besar.

�Mama senantiasa ingin dekat atas anda, Roy.. �, kisik biyung mertua dengan meletakkan celana Hawaii-ku serta memerosotkannya sampai merdeka.

Akupun lekas melepaskan baju yang kupakai serta celana dalam yang telah menggembung. Sementara biyung mertua pula serupa melepaskan segala busananya sampai bugil bundar.

�Sudah berapa lamu aku enggak bersama-sama biyung? �, tanyaku dengan melekap badan bugil biyung mertuaku. Kontolku yang telah bengkak serta berdiri mengutik-utik bulu memek serta perut mertuaku. �Sudah tiga bulan anda enggak datangi biyung, Roy.. �, tutur biyung mertua dengan menggenggam serta menggojlok kontolku.

�Mama rasanya nyaris abnormal enggak dapat bersama-sama anda selagi itu�, tuturnya kemudian melumat bibirku. lamban kita berkecupan dengan saling belai, saling jamah, saling memerah badan per. Ohh.. Mmhh.. �, desau biyung mertua kala tanganku menghapus bagian memeknya kemudian jariku masuk ke bolongan memeknya yang telah amat berair.

Royy.. Oohh.. �, desau biyung mertua kian keras kala saya meletakkan kepala ke dadanya kemudian kujilati puting susunya bergantian sambil tangan serta jariku lagi konsisten memainkan memeknya.

�Royy.. biyung telah enggak tangguh lagiihh.. �, kisik biyung mertuaku dengan menggerakan pinggulnya seperjalanan cocok jariku ke memeknya.

�Setubuhi biyung kini.. �, pintanya lembut dengan membebaskan diri dari pelukanku kemudian beliau berbaring di ranjang.

saya mesem, kemudian saya juga lekas naik ke berdasarkan ranjang serta kunaiki badan bugil biyung mertuaku. �Ayo acap lakukan, Roy.. �, tuturnya dengan menggapai kontolku kemudian diarahkan ke bolongan memeknya. biyung enggak adem amat sih.. �, kataku dengan mesem kemudian kukecup bibirnya, setelah itu kutekan kontolku perlahan-lahan hingga akibatnya kontolku masuk segala ke dalam memek mertuaku.

�Ohh.. Shh.. Enakk, Royy.. �, desau mertuaku dengan melambai-lambaikan pinggulnya.

�Mama enggak adem karna telah lamban enggak memperoleh kenikmatan dari anda, cinta.. �, kisik biyung mertuaku.

�Makanya kala biyung memperoleh berita bila anda bakal hadir bersambang, batin biyung amat suka.. Ohh.. �, lanjut mertuaku.

�Apalagi kala memandang anda hadir, antusiasme biyung langsung tampak.. cuma aja biyung kuat lalu.. �, tuturnya dengan melumat bibirku.

aku pula durasi memandang biyung menerima, langsung ingin.. �, kataku dengan lalu memompa kontol di memeknya.

�Ohh.. Nikmat sekali, Royy.. �, desau kenikmatan pergi dari mulutnya.

�Setubuhi biyung lebih lekas, cinta.. �, pintanya dengan mencengkram tubuhku akrab.

saya mengerti bila biyung mertuaku nyaris mendekati orgasmenya, sehingga saya lekas memacu pompaan kontolku.

�Ohh.. Ohh.. biyung ingin keluarr.. Ohh.. �, lenguhan jauh dapat didengar dari mulut mertuaku dengan mengatupkan matanya. Serr! Serr! cairan pekat birahi biyung mertua menyembur disertai pagutan yang amat akrab di tubuhku.

�Rooyy.. Nikmat sekalii.. �, desau biyung mertua dengan badannya kelemping lesu.

saya mesem memandang biyung mertua mengatupkan matanya karna menikmati kenikmatan yang tidak tara.

�Ma, balikkan badannya dong.. �, pintaku dengan mencabut kontolku dari memeknya.
�Apa, Roy? Nungging? �, pertanyaan biyung mertua.
�Bukan, Ma.. biyung telungkup saja�, kataku.

biyung mertuaku membuntuti apa permintaanku. beliau telungkup dengan membuka kakinya kira-kira luas alhasil memeknya kelihatan merekah merangsang. kemudian kuarahkan kontolku ke bolongan memeknya setelah itu kutekan sampai masuk segala.

�Mmhh.. lezat sekali, Ma.. �, kataku dengan mengeluarmasukkan kontolku di memeknya.
�Ohh.. Roy.. lezat sekali.. �, tutur biyung mertuaku dengan goyak pantatnya.

saya lalu mengeluarmasukkan kontolku dengan memijit-mijit gumpalan birit biyung mertua yang besar serta bundar. Sesekali kusentuh bolongan pantatnya atas jariku.

�Roy, anda ngapain? �, pertanyaan biyung mertua kala saya menguji memuatkan sedikit pucuk jariku ke bolongan pantatnya.

�Nggak apa-apa, Ma.. tetapi lezat kan, Ma? �, tanyaku dengan konsisten memompa kontolku di memeknya.

�Iya sih lezat.. tetapi benci kan, Roy.. �, tutur biyung mertua dengan mengatupkan mata kala kumasukkan jariku sedikit lebih dalam lagi ke bolongan pantatnya.

tidak lamban kurasakan suatu yang mau menyembur dari kontolku. Kupercepat aksi kontolku dengan menikmati perasaan enak yang mulai melambung di kontolku.

�Saya ingin pergi, Ma.. �, kataku memencar.
�Keluarkan di memek biyung aja Roy.. kendati lezat.. �, tutur biyung mertua.

Croott! Crott! Croott! Air maniku menyembur melimpah di dalam memek biyung mertuaku. Kutekan kontolku dalam-dalam ke memeknya. kerasa kontolku bergembut-gembut nikmat. Kudekap biyung mertua dari belakang tanpa melepaskan kontolku dari bolongan memeknya.

�Nikmat sekali, Ma.. Memek biyung lagi nikmat.. �, pujiku.
�Makanya, sering-seringlah anda datangi biyung biar biyung dapat kasihkan segala kasih cinta serta kenikmatan bikin anda.. �, kisik biyung mertuaku.

sehabis berbenah, saya serta biyung mertua lekas pergi dari hostel itu kemudian menuju supermarket buat membeli-beli hajat yang diperlukan. Kulihat muka biyung mertuaku amat terang serta riang. amat jauh berlainan dari ketika sebelum kita bersetubuh lebih dari 1 jam yang kemudian mulanya. beres membeli-beli, kita kemudian lekas berbalik. Di rumah, biyung mertua serta saya sah serupa enggak terdapat apa-apa yang sudah berlangsung di antara kita alhasil enggak terdapat yang berprasangka.

Keesokan paginya saya sekeluarga lekas pergi menuju Bandung buat mendatangi ahli saudara lainnya. berakhir

Recent search terms:

  • cerita ngentot ibu mertua
  • foto bugil mertua
  • foto memek telanjng mertua
  • mertua telanjang
author
Author: