cerita memek basah sex dan cersex mesum ngentot KAKAK KANDUNGKU PEMUAS NAFSU BIRAHIKU

 Cerita Sex, Cerita Mesum, Cerita Ngentot, Cerita Sedarah, Cerita Daun Muda,  , melukiskan cerita Sex dari seseorang Adik pria yang bersetubuh atas abang kandungnya yang cantik serta buas dalam ikatan sex. ingin ingat perkembangan ceritanya, Langsung saja ayo baca serta perhatikan bagus bagus cerita berumur ini.

Hey para pembaca ucap aja namaku Rendy, usiaku 22 tahun serta statusku kinin selaku mahasiswa, saya ialah anak kedua dari di keluargaku. Anak pertama dari keluargaku ialah abang wanitaku yang berjulukan Anis. Kak Anis ini berumur 2 tahun diatasku, beliau anyar aja menyandang titel ahli hukumnyadibulan ini. Kak Anis ini memiliki bentuk tubuh badan bohay sekali, tidak cuma bohay kulitnya pula putih bagus, payudara bahenol serta birit yan semok.

Kak Anis memiliki tinggi berat bdan 59 kilogram serta tinggi tubuh 169 centimeter, pasti para pembaca dapat membaangkanya atas cerita abang kandungku yang bohay serta tinggi itu. melimpah teman-teman coewok kakaku yang yang senang pada kakaku, serta juur aja saya seorang diri aja senang serupa abang kandungku, tidak tahu ini salah ataupun betul, hhe. tidak tahu saya ini dapat dikatakan hypersex ataupun enggak, karna saya memiliki rutinitas onani nyaris tiap hari.

terlebih saya Onani dapat 3 kali satu hari atas menghayalkan Kak Anis. Pada keseharianku saya kerap sekali dengan cara berselindung saya pergi kekamar Kak Anis buat mengintipnya kala beliau tidur. hingga pada sesuatu siang, saya memandang Kak Anis lagi berbaring di bangku pada bilik pengunjung atas mengenakan gaun miniatur serta blus kencang kesukaanya. ketika itu dengan cara berselindung saya cermati beliau, nyatanya siang itu beliau lagi tidur.

karna beliau tertidur aku-pun dapat memandang badannya yang sintal itu atas puasnya, serta ketika itu mataku terarah pada pahanya yang putih bagus. memandang pahanya itu dengan cara impulsif birahikupun mengebu-gebu. tidak tahu apa yang saya pikirkan ketika iru, keudian aku-pun mendekatinya, lalau cangkung dibawahnya serta menyentuh pukang mulusnya yang putih itu. atas berwaspada saya mengangkat roknya keatas serta terihatlah celana dalamnya yang melingkupi kawasan kewanitaanya.

memandang itu, nafsuku kian berkecamuk aja. kala saya membuka gaun mininya, Kak Anis lagi aja tertitidur enak, saat ini aku-pun memberangsangkan diri buat meletakkan celana dalam-nya atas extra hati-hati hingga berdasarkan lututnya. sehabis kupastikan terjaga, setelah itu aku-pun mulai menyentuh kewanitaan-nya yang kelihatan mengunduk serta mulai kuraba dengan cara prlahan biar Kak Anis enggak tersadar.

ketika itu jantungku berdebar kencak, serta nafasku kian lekas enggak berdisiplin karna menahan birahiku yang kian berkecamuk aja. benar feminin Kak Anis sanagt bagus serta memengkalkan. saat ini mulailah saya mencantumkan jariku pada bagian feminin Kak Anis yang telah mulai berair itu.

saya enggak berpikir Kak Anis lagi aja tertidur cendera atas segala perlakuanku kepadanya, tidak tahu beliau menikmatinya ataupun beliau benar betul lagi tertidur, hha.

tetapi bodo amatlah yang pokok beliau lagi tertidur, haha� ini aku-pun kian berani, mulailah saya memberangsangkan diri atas menjilati kewanitaanya, dantidak kusangka hingga ketika ini Kak Anis lagi aja konsisten tertidur enak. benar asian sekali saya, ketika itu saya menjilati kewanitaan-nya hingga kewaitaanya belecak atas cairan pekat kawinya.

keadaan itu membuatku kian bersemangat aja.

saat ini mulailah saya mengesek-gesekkan kejantananku diantara kedua pukang mulusnya, Oughhh� benar nikmat sekali para pembaca. dapat kamu bayangkan para pembaca gimana nikmatnya saya ketika itu. benar ketika itu saya merasakan rasa nikmat yang luar lazim, kerasa buah pinggang nikmat gimana gitu, Oughhh� afdal. sehabis ebebrapa menit saya menggesek-gesekan kejantanan-ku, kurasakan kejantananku berdeyut-denyut serta,

� Aghhhhhhhh� Crutttttttttt� Crutttt� Crutttt� �,

Keluarlah awan panas panasku dari kejantanku, di pukang Kak anis, benar nikmat sekali guest. sehabis sejenak saya menikmati sisa-sisa kenikmatanku, setelah itu aku-pun bergegas mesterilkan pukang Kak Anis serta lekas kupakaikan balik celana dalam Kak Anis atas perlahan-lahan biar beliau konsisten terawat dalam tidurnya. sehabis itu aku-pun balik kekamar, di dalam kamar saya lalu menggambarkan keadaan
itu, jujur aja keadaan ini ialah pengetahuan pertamaku atas seseorang perempuan.

kecil cerita pada dini hari pukul 2 pagi, saya dengan cara berselindung masuk kekamar Kak Anis serta beragan mau meneruskan keadaan yang serupa siang mulanya. ketika itu saya memandang Kak Anis tertidur memakai baju tidur terusan yang sexy. Mulaialah saya mendekati serta saya buka perlahan baju tidur Kak Anis. So wow man, nyatanya Kak Anis ketika itu enggak mengenakan celana dalam serta Bh. ketika itu terlihatlah payudara yang kurang lebih skala bh-nya 34B, benar memelikkan.

Mulailah saat ini saya meremas serta menjilati putting-nya yang berona kemerah mudaan itu.
Keriak saya menjilatinya, saya luang medengar Kak Anis mendesau atas matanya yang lagi terkatup, sehabis itu aku-pun meneruskan aktifitasku kearah kewanitaan-nya. saat ini mulailah saya menjilati clitoris-nya hingga senang. sehabis sebagian menit kurasakan kewanitaaan Kak Anis berkedut-kedut, serta,

� Syurrrrrrrrr� Syur �,

Dijepilatlah kepalaku atas kedua pahanya serta kurasakan lidahku dialiri larutan hangat, yang nyatanya itu ialah cairan pekat berbaur Kak Anis. Sejenaka saya hentikan jilatanku, dengan kuperhatikan pukang Kak Anis yang mendekat serupa lagi menahan berkemih. Kuperhatikan matanya yang terkatup tapi nafasnya lekas. saat ini aku-pun membuka luas paha-nya serta kugesekkan kejantananku dibibir kewanitaan-nya.

sebagian menit kulakuakan itu pada akibatnya, saya memancarkan balik awan panas panasku diatas perutnya, oughh� benar nikmat. sesungguhnya saya ingin merasakan gesekan serta cengkaman otot kewanitaan-nya, tapi saya cemas beliau bangkit. Lagi juga beliau abang kandungku seorang diri. Kubersihkan bekas air mani-ku serta kupakaikan balik piama-nya, kemudian saya pergi tidur.

Keesokan harinya, saya enggak menjajalnya lagi karna saya cemas bila Kak Anis mengetahu kelakuanku padanya, So, saya hanya onani dengan berfantasi aja. hingga sesuatu malam, hujan turun amat rimbun sekali. saya enggak terdapat aksi, jadi saya berencana nonton bf dikamarku. Lagi asik-asiknya nonton, sontak pintu kamarku diketuk. saya langsung melenyapkan tv serta membuka pintu. tetapi enggak terdapat orang, tetapi secabik kertas. Kuambil serta kututup pintu kamarku.

Disitu tercatat (saya ingat apa yang anda lakukan padaku ketika itu, bila berni coba lagi). saya kaget membacanya, mungkinkah Kak Anis ingat? pikirku. tetapi mengapa beliau memerintahkan buat melaksanakan lagi, tetapi yasudahlah yang pokok Kak Anis enggak marah serta beliau senang. atas antusias aduk keinginan sehabis saya melihat film asusila, saya menguji pergi kekamar Kak Anis lagi, ketika itu saya memandang matanya terkatup serta badannya tertutup gebar.

setelah itu saya mendekati serta kutarik selimutnya, wow� nyatanya Kak Anis saat ini enggak memakai blus nama lain bugil bundar. kala saya lagi melihat putting-nya yang merah, tiba-iba beliau bangkit serta memelukku, ketika itu saya kaget sekali serta saya impulsif langsung berdiri,

� mengapa, anda menghindar? ? anda cemas? ?? kemarin kenapa berani, mari kemari nikmati badan abang lagi�, ucapnya.

atas rasa sedikit ragu aku-pun menanggapi,

� Yang bener nih Kak �, jawaku kira-kira ragu.

walaupun ketika itu akau kira-kira ragu, tetapi yasudahlah saya bablas kedapatan. ketika itu saya langsung membuka bajuku serta langsung menerkamnya serta melumat bibirnya serta kuremas-remas payudara-nya tidak kurang ingat saya mencarak putting-nya,

� Sssss� Oughhh� lezat Ren, terus� Ssssss� Aghhhhh� �, desahnya.

kurang lebih sehabis 5 menit, aku-pun mulai menjamah payudara-nya serta saya mulai menuju feminin Kak Anis. saya melalui badan Kak Anis, kulitnya yang putih bagus serta cepat saya bujuk mulai payusara nya, lalu ke perut nya yang datar, pusar nya. saya mencucup pusarnya serta lalu ke bawah munuju selangkangan abang luilu. enak saya mencucup badan Kak Anis. Sementara tangan Kak Anis mulai membalai kejantanan-ku yang telah bengkak dari mulanya.

� Oughhh�. nikmatnya�� ucapku.

Desahku kala jemari tangan Kak Anis yang bangkok serta halus memegang kejantananku yang berdebar. tanganku mulai meremas feminin Kak Anis yang kian berair. atas bulu feminin yang enggak amat rimbun tetapi tercukur rapih, saya dapat memandang bagian feminin Kak Anis yang bagus. saya memerah halus serta saya bujuk feminin Kak Anis,

� Oughhh� Ris� Ssss� Aghhh� �, desau Kak Anis.

saya dekatkan lagi wajah ku atas selangkangan Kak Anis buat ketuga kalinya, akan tetapi kali ini saya tidak cemas serta bimbang serupa sebelumnya. kian dekat feminin Kak Anis atas muka ku sampai bebauan feminin Kak Anis yang menarangsang kian kerasa. saya kecup halus feminin Kak Anis, serta Kak Anis langsung mendesau serta memekik kerika bingkai ku beradu atas dasaran feminin Kak Anis,

� Aghhh�. Rendy� nikmat� Oughhh� �, keluh nikmat Kak Anis lagi.

saya yang kian bennafsu langsung mengesun atas angkara feminin Kak Anis, saya menjilat serta mencarak feminin nya, saya jilati larutan yang mandi dasaran feminin Kak Anis, saya lalu berjolak kewanitaan-nya,

� Oughhhh�. Sssss� enak�. terus� Agh� Agh� �, erangnya.

ketika itu saya menjilati lalu hingga kurasakan kewanitaan-nya memancarkan larutan hangat serta berdebar,

� Ssssss� Aghhhhhhhh� �, dapat didengar erangan Kak Anis ciri beliau orgasme.

saya memijit-mijit payudara-nya biar nafsunya bangun lagi. Kujilati dengan tanganku menyikat kewanitaan-nya yang berair,

� mari Ren, kontol anda masukin� Aghhh� �, ucapnya.

ketika itu serupa yang kerap kulihat di film asusila, kubuka luas selangkangannya serta kutusukkan kejantananku keliang surganya. susah sekali, perlahan serta blessss kikis kejantananku terbenam dalam kewanitaan-nya,

� Oughhhhhh� Aghhhhhhhh��, erangku nimatku.

ketika itu sementara badan Kak Anis sedikit tertarik tercabut ketika kejantanan-ku masukke dalam gohong surgaanya itu,

� Eughhhhhhh��.. �, keluh Kak Anis dengan mengerkah bibirnya ciri Kak Anis menikmati
cocok pertama kejantananku ke dalam kewanitaan-nya.

Rasanya kejantananku serupa dijepit tangguh sekali. mulailah saya memompa maju berkurang Kak Anis yang telah enggak anak dara lagi, saya enggak ingat siapa yang telah merenggut keperwanan-nya. ketika itu saya memandang Kak Anis mulai menikmatinya, saat ini sodokanku kian lekas,

� Oughhh� Sssshhh�. mari Ren� lagi Ren� terus�. Aghhh�. �, desau nimkatnya kian berkecamuk.

atas satu tangan menahan badan ku, dengan melambai-lambaikan pantaku naik turun, tanganku meremas payudara Kak Anis yang halus alot akan tetapi cepat. tidak hentinya Kak Anis mendesau serta memekik ketika sodokan untuk sodokan kejantananku mendobrak feminin Kak Anis. Suara kocokan kejantananku di feminin Kak Anis menambahkan suara yang terdapat di ruangan itu.

Kak Anis memejam kan matanya, tanggannya beliau naikan ke berdasarkan serta memegangin alas serta meramasnya. ciri Kak Anis amat menikmati pemainan ini atas saya. atas posisi itu saya bisa memandang badan Kak Anis yang bagus langsing, serupa satu buah gitar atas lekuk yang bagus. payudara-nya beranjak serta berayun seiringan atas sodokan kejantananku di laing ternikmat yang sempat saya rasakan.

saya tidak kuat cuma meremas payudara nya, dengan lalu melambai-lambaikan birit ku saya mencucup serta halus lagi payudara Kak Anis serta saya cokot jari berawai kceil putting nya,

�Aghhh� Ris�. Oughhh��. �, desahnya kira-kira keras.
ketika itu saya mengesun bibirnya yang merah sampai,

� Kak� Oughhh� saya ingin pergi Kak� � ujarku.

� janganlah keluarin dulu Ren, kuat dulu yah kitakeluarin sama-sama, serta anda keluari didalam saja Ren� Aghhhhh� �, ucapnya lagi.

ketika itu saya berusah menahannya, serta duga antara 2 menit pada akibatnya,

� Crutttttttttttt� Syurrr� Cruttt� Cruttt� Syurrr� Syurrr� �,

Pada akibatnya kami-pun memperoleh orgasme berbarengan, air maniku serta cairan pekat berbaur Kak anis berncampur jadi satu pada gohong senggama Kak Anis. Kurasakan kejantananku bergembut-gembut serta nikmat yang luar lazim yang belum sempat saya rasakan sebelumnya. saya merasakan kenikmatannya itu hingga pada ubun-ubunku. ketika itu saya menancapkan kejntananku dalam-dalam di feminin Kak Anis, sebaliknya kaki Kak Anis menghimpit tangguh pinggangku.

Sementara kurasakan kejantananku terbasahi cairan pekat berbaur Kak Anis, ketika itu saya memandang Kak Anis menegang menahan kenikmatan orgasmenya. Kejantananku kubiarkan terpacak dalam sebari menikmati otot kewanitaan-nya yang berkontraksi memijit-mijit kejantananku. sehabis beres menikmati, setelah itu saya mencabut kejantananku serta saya berbaring disamping Kak Anis sambil memijit-mijit payudara-nya,

� Makasih betul Kak udah puasin saya �, ucapku.

� bercakap-cakap Ren, permainan sex anda pula nikmat kenapa �, ucapnya dengan mesem senang.

sehabis dialog itu, aku-pun enggak amu berhabis durasi yang nikmat ini. saat ini saya melumat lagi bingkai Kak Anis, serta bingkai kami-pun balik berkecupan atas halus lazimnya serupa sebandung pacar. sehabis kita berkecupan, kali saya ini diminta kak anis buat berbaring terlentang, sementara Kak Anis mengawali lagi perainan sex kita atas berasal dari satu buah kecupan pada bibirku. saya senidri ketika itu enggak bungkam aja, tangan-pun mulai meremas kedua payudara-nya.
sehabis kulminasi pertamaku, kejantananku yang tadinya telah kira-kira mendor mulai kii-pun memadat balik.

Tangan Kak Anis setelah itu menggojlok kejantanan-ku,

� Eughhh� Sssss� Aghhh� �, desahku merasakan nikmatnya kocokan Kak Anis.

memandang kejantananku yang ereksi lagi, Kak Anis tampaknya telah enggak kuat lagi serta beliau langsung aja memposisikan badannya diatas tubuhku. beliau menata posisinya kemudian samapai posisinya beliau duga tepat, kemudian tanggannya membimbing kejantananku pada gohong senggamanya. saya rasakan feminin Kak Anis lagi berair, serta kala persisnya kepala kejantananku terletak di bingkai kewaniataan-nya Kak Anis mengangkat badannya serta perlahan-lahan memasukan kejantananku.
karna kewanitaanya telah licin, jadi kejantananku masuk atas laju ke dalam feminin Kak Anis serta,

� Blessssssssssssss� �,

ketika kejantananku telah masuk, aku-pun terkatup serta mendesau di iringi kuncian feminin yan licin serta hangat itu memakan kejantanan-ku. Kak Anis yang telah naik nafsunya langsung beranjak naik turun sampai menggojlok kejantananku. sesungguhnya saya minim merasa kenikmatan seprti mulanya atas posisi kini, namum memandang aksi serta gegaran Kak Anis yang aktif, menunjukan Kak Anis amat menikmati posisi kali ini,

� Eummmm� Sssssss� Aghhhhhhhh�. �, desau Kak Anis.

ketika itu saya abaikan Kak Anis yang mendominasi permainan kali ini, serta benar Kak Anis amat menggemari posisi di berdasarkan ini, benar atas gegaran bokong Kak Anis yang kian buas sampai saya yang mulanya kira-kira adem ayem balik mulai beranjak. saya memerah kedua payudara Kak Anis yang beranjak naik turun, alot serta halus. saya bujuk pinggangnnya serta saya jamah punggung bagus Kak Anis yang setelah itu saya anjur sampai kita berkecupan balik.

Kak Anis mengendap tetapi pinggulnya lalu pergreak buas, naik turun, berkeliling sampai kejantananku yag terdapat dalam kewanitaan-nya kian kerasa tercapit, namum amat nikmat, saya mulai atas ayal menggojlok naik turun akan tetapi saya yag pertama kali merasakan gaya itu kira-kira kelu yang membikin Kak Anis mesem di antara erangan serta desahan nya. saya mencucup payudara-nya, saya memerah, saya mencarak putting-nya atas benci.

ketika itu Kak Anis-pun merasa bakal orgasme atas gegaran bokong yang kian lekas dang aksi naik turun pantatnya yang boto pula erangan, serta desahannya. saya yang kian keinginan pula kian aktif beranjak, enggak cuma ppinggul, akan tetapi tangan ku meremas payudara Kak Anis,

� Oughhh� Sssss� Aghhh� Eumm� Ren� abang ingin keluar� Aghhhhh� �, desahnya.
Pada akibatnya badan Kak Anis-pun menegang serta saya rasakan larutan hangat lagi di kejantananku yang lagi terdapat di dalam feminin Kak Anis,

� Aghhh� Syurrrrrrrrrrr�. �, desahnya panjangnya di iringi klimaksnya.

sehabis itu setelah itu badan Kak Anis kelemping lesu serta memposisikan badannya rebahan di berdasarkan tubuhku sampai payudara Kak Anis melekat di dadaku. saya abaikan sebagian ketika serta saya pula menikmati remasan dari otot feminin Kak Anis yang berkontraksi meremas serta memipit batang kejantananku. saya yang enggak ingin kelenyapan detik itu langsung membalikan serta memutar badan kali sampai balik Kak Anis di bawah.

sehabis saya terletak diatas Kak Anis lagi atas kejantananku di kewaintaan Kak Anis, tanpa campakkan durasi aku-pun mengenjot balik kejantananku maju berkurang atas semantap daya. antara 10 menit kurasakan kejantananku tampaknya bakal memancarkan awan panas panasnya lagi serta,

� Oughhh� Kak, saya ingin pergi Kak �, ucapku.
serta setelah itu,

� Cruttttt� Cruttt� Cruttt� �,

tersembulah air mani-ku saya di dalam kandungan Kak Anis serta aku-pun kelemping lesu di berdasarkan badan kakakku yang bagus serta sintal itu. Setalah beres saya rasakan kenikmatan itu, saya berbaring lagi di sebalahnya sambil mengesun bingkai Kak Anis atas kecupan minim,

� anda hebat ngesex-nya betul Ren, makasih betul adiku sayang� �, cakap Kak Anis dengan mesem.

� Hehehe� bercakap-cakap kak, Rendi pula makasih betul kak� Emuuuach� �, ucapku dengan mengesun bingkai
Kak Anis.

ketika itu kamipun kehilangan daya, pada malam itu kamipun pada akibatnya tidur saranjang karna kecapekan serta lagi bugil dengan berpelukan. dari afair kita itu, dirumah kita kerap melaksanakan ikatan sex bila aja kala keadaan terjaga. benar keadaan yang menyenangkankan dapat bersetubuh atas abang kandungan yang se bohay serta seliar itu. ikatan kamipun lalu berbuntut hingga ketika ini, tidak tahu hingga bila ikatan kita ini beres, cuma durasi yang dapat menjawabnya. berakhir.. ..

Recent search terms:

  • Sa nafsu kakak kandung
  • Cerita Ngentot Kakak Anis
author
Author: