Cersex Cerita Sex ngentot mesum dan foto bugil KEINGINGAN GURU CANTIK MASIH PERAWAN MENGAJAK BERCINTA

Namaku Arly serta kini umurku anyar 15 tahun,  Cerita Sex Terbaru,Cerita Pemerkosaan, Cerita Sex Tante Girang, Cerita Ngentot Terbaru, serta perawakanku tinggi 171. 5 centimeter serta kulitku sawo matang, sebaliknya mataku berona coklat, serta cerita yang saya ceritakan ini ialah cerita jelas sekalian pengetahuan hidupku. Tahun 2010 sebagian hari yang kemudian, ketika ini saya sekolah di salah satu SMK yang terdapat di Tanjung Pinang (kepulauan Riau).

Sekolahku letaknya jauh di luar kota (kurang lebih 20 kilometer dari kota lokasi tinggalku), serta setiap hari saya pergi memakai bus jemputan sekolahku, serta dari sinilah kisahku berasal. Pada sesuatu siang ketika di sekolahan saya serta teman-teman lagi rehat di bufet sekolah serta dengan berbual angkuh, serta ketika itu juga terdapat guruku (berjilbab) lagi makan bersama-sama kita, pada ketika itu juga saya merasa kerap di melirik oleh bunda itu (memanggil menyeru aja esa).


ibu esa badannya ramping condong kira-kira ramping, matanya besar, mulutnya sedikit luas serta bibirnya pipih, payudaranya terlihat kira-kira besar, sebaliknya pantatnya beku serta sensual, ibu esa ialah guru kelasku yang membimbing mata pelajaran bahasa Inggris.

serta dalam keadaan pelajarannya saya senantiasa di memuji mengalem olehnya karna nilaiku senantiasa memperoleh 8 (ampun enggak memuji diri seorang diri! !) ketika didalam pelajaran lagi aktif ibu esa kerap melihat bandel ke arahku serta sering-kali beliau kerap melontarkan lidahnya dengan menjilati bibirnya, serta sering-kali beliau senang menaruh jemari tangannya di selangkangannya serta dengan menyentuh di kawasan sekeliling vaginanya. serta sering-kali aku senantiasa salah aksi di buatnya (maklum lagi bujang! !! !), serta kelakuannya cuma saya aja yang ingat. ketika rehat datang saya di memanggil menyeru ke kantor oleh bunda itu, serta ketika itu saya di perintah mengikutinya dari belakang.

Jarak kita amat dekat alhasil ketika saya bepergian amat lekas bahkan tangan bunda esa teraba penisku (karna ibu esa bila bepergian kerap melenggangkan tangannya) yang ketika itu lagi bengkak dampak tingkahnya di kategori. akan tetapi akibat bunda esa cuma mesem serta wajahnya sedikit memerah. hingga ketika saya berbalik menaiki bus jemputan kita. saya serta temanku bersandar setidaknya belakang, sebaliknya ibu esa bersandar di bangku banjaran setidaknya depan.

ketika segala teman-temanku telah turun segala (ketika itu tinggal saya, ibu esa serta supirnya) ibu esa melihat bandel ke arahku, serta sontak beliau langsung alih duduknya di sebelahku, beliau bersandar setidaknya ceruk dekat abar-abar, serta beliau menyuruhku alih di sebelahnya, serta saya juga menanggapi ajakannya. ketika itu beliau meminjan handphoneku, tuturnya beliau ingin beli hp yang mendekati punyaku (Nokia model 6600) tidak tahu latar belakang ataupun apalah. ketika beliau menggenggam hpku, sontak hpku bersuara, serta deringan hpku ketika itu bersuara desahan perempuan ketika di kentot.

�Aaaahhhhh��. ahhhhshhhhshshh�. ooooo�. oooohhhhhh� serta berikutnya nyatanya temanku yang menelepon. Tanpa basa bau ibu esa bilang�
�Apa ngga terdapat yang lebih hot, bunda ingin dong�. atas aksen berbisik.
Yang membuatku keinginan.
�Jangan canggung tunjukin saja ama ibu��

ketika itu kupasang headset serta langsung saya perlihatkan rekaman film asusila yang ku bisa dari temanku. Tanpa saya sadari ibu esa menyentuh kontolku yang ketika itu lagi tegang-tegangnya, serta beliau kaget,
�Wooow besar sekali anumu��

sedangkan saya memiliki ngga gede-gede amat, panjangnya 15 centimeter serta diameternya 2. 3 centimeter saja yaaa standart lahhhh. serta terjadilah dialog antara saya serta ibu esa. ketika itu beliau berbisik padaku�

�Aku lagi anak dara looo��� diiringi atas desahan.
kemudian jawabku
�Oh yaaa, aku pula lagi bujang bu��
�Jadi klo gitu anda pertemukan aja antara bujang serta anak dara, tentu nikmat�.
Tanpa basa bau lagi.
�Ngga ah ibu, aku ngga berani! ! �
�Ayolah� (atas aksen memelas) �
�Tapi di mana ibu? � tanyaku!
�Di hostel saja kendati aman�
�Tapi aku ngga memiliki uang bu�
�Ngga apa-apa bunda yang bayarin! !! �

serta ketika datang di kamar hostel bunda itu juga langsung bertindak tanpa basa bau lagi. beliau melepaskan bajunya satu persatu dengan di iringi atas desahan yang pertama beliau lepaskan ialah kerudung yang melingkupi kepalanya, kemudian blus, setelah itu gaun panjangnya serta tibalah ketika beliau membebaskan BHnya, yang kulihat ketika itu ialah toket ibu esa yang putih bagus (boleh jadi karna kerap di tutupi kalleeee) serta putingnya yang lagi merah serta pada ketika beliau ingin membebaskan celana dalamnya.

�Mau membantu ngga�.. � pertanyaan ibu esa kepadaku.
kemudian cuma kujawab atas menganggut aja tanpa basa bau pula, saya mulai membebaskan celana dalamnya yang berona putih pipih yang kulihat ketika itu ialah jembut pipih aja, kemudian saya mulai menyandarkannya di abar-abar kamar dengan kujilati. serta timbullah suara desahan yang membikin bengkak kontolku.

�Aah� ahh�.. ahhhshhh� terruusss��. ohhh�� yeahhh��. ooohhhh��. au�.. udahh dong bunda ngga kuat lagi�. ooohhhh�.. yeah�.. o.. o� oo�. ohhhh��

Tanpa ku sadari terdapat larutan yang mandi wajahku. larutan putih ituku mencarak serta kutumpahkan ke dalam mulutnya, nyatanya ibu esa senang.

�Mau lagi donggg���. � kemudian saya balik menghisap pepek ibu esa yang berair serta licin kuat-kuat�
�Aaahhhh�. ahhh� aarrgghh�� uh.. uh� uh�uh� ouuu�.. yeah�.. serta di tengah jeritan kerasnya memuncrat lagi larutan putih lekat itu atas lajunya.
�Crroot�. crooot�.. � di ketika beliau celentang lesu saya mengepres tubuh ibu esa serta selangkangannya kubuka lebar-lebar, kemudian saya menguji memuatkan kontolku ke dalam pepeknya ibu esa serta yang berlangsung justru ngga dapat karna ketang. ketika kutekan kepala kontolku telah masuk sebelah serta bunda itu berdengking.

�Ahhhh�. ahhhhhhhhh�.. ahhhhh���, sakitttt.. ahhh� perlahan dong��
seolah tidak perduli kutekan lagi. Kali ini kira-kira dalam nyatanya serupa terdapat yang mewatasi. ku tekan kuat-kuat.
�Ahhhhhh�� aaaaaa��. aaaauuuuu�� sakit�. ohh�. oh�.. ooghhhhhh�� saya paksakan saja� akibatnya masuk pula.
�Aahhhhhhhhhh���.. aaaahhhhhh�.. sakitttttttt�.. � ibu esa berdengking keras sekali.
dengan kudorong kontolku maju berkurang ayal serta kupercepat goyanganku.
�Aaahhhhh�� auhhhhhh�.. u. h�. u. u.. hh� a�. u.. u�� hhhhh. hhhh���

beliau lalu berkoar kesakitan, serta sekeliling 20 kali goyanganku saya kerasa serupa ingin pergi. kemudian saya arahkan kontolku ke mulutnya dan�.

Croot��� crroootttt�� sekeliling 5 kali memuncrat mulut ibu esa sudah di penuhi oleh spermaku yang berona putih lekat (maklum udah 2 minggu ngga ngocok). antara sebagian menit saya anyar mengetahui bila pepek ibu esa melontarkan larutan serupa darah. kemudian bunda esa cepat-cepat ke kamar mandi. Setalah pergi dari kamar mandi ibu esa langsung menyepong kontolku dengan berbaring di dek. nyatanya meskipun anak dara ibu esa cerdas sekali beraksi. kemudian ku pegang bokong ibu esa serta memfokuskan ke posisi menjengking. kemudian saya arahkan kontolku ke pepek ibu esa, kemudian ku genjot lagi�.

�Oohhh�.. oh��. o�.. h. h. h. h. hh.. h. hhhhh�� hhhhhh.. hhhhh� yeahhhhh oouu�. yesssss�.. ooohhhhh� yeahhhhh��
ketika saya telah mulai jemu ku cabut kontolku kemudian ku arah kan ke buritnya
�Sakit ngga�.. � pertanyaan ibu esa.
�Paling sedikit bu�.. � jawabku dengan saya menguji memuatkan tapi ngga dapat karna amat ketang.
�Ngga apa-apa kenapa kan lagi terdapat pepekku ingin lagi nggaaaa�.. � pertanyaan ibu esa.

kemudian kukentot lagi pepeknya tetapi kini beda durasi saya memuatkan kontolku ke dalam, anyar sedikit aja telah di telan oleh pepeknya. nyatanya pepek ibu esa mendekati atas lendut hidup. saya memfokuskan kontolku lagi.

�Aahhh� ahhh� ahhh�. ahh�. oooouuuhh�.. yeah� ou�. ou� ohhhhhh� serta ketika sekeliling 15 kali goyanganku ibu esa membebaskan kontolku.
�Aku ingin keluar�. �
�Aku pula bu�., anda keluarin di dalem saja buu��
�Iya deeh� jawabnya.
kemudian kumasukkan lagi kontolku kali ini saya menusuknya kuat-kuat.
�Aaaahhhh��. ahhhh���. aaaahhhhhh. ooooouuuuuuhh�.. � ketika jeritan jauh itu saya memancarkan spermaku ke dalam pepeknya.
Crroooot�. crootttt� saya mengikuti kata-katanya.
�Nikmat sekali��. �

serta saya juga tidur hingga pagi atas menikamkan kontolku di dalam pepeknya atas posisi beradu kening ke sisi. END.

Recent search terms:

  • china girl naked
author
Author: